Вторник, 17 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 17 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
11:09, 11 мая 2019

На мусорную свалку в Микрорайоне жалуются бердчане


В редакцию обратилась Светлана Лахненко.

— Я не знаю, что делать! — пишет она. — В прошлом году мне приходилось жаловаться на мусор, который не убирается с торца нашего дома (Микрорайон, 42) месяцами. Опустошаются контейнеры, но вокруг них разрастаются кучи отбросов и березовая роща превращается в помойку.

Звонки в управляющую компанию ни каких результатов не давали. После жалобы в газету или на ТВК, вдруг, приезжали машины, откуда не возьмись, появлялись дворники, все убиралось и несколько дней можно было жить. Но, не жаловаться же каждый год, каждый месяц и каждую неделю!

Сама стала выходить на уборку этого мусора. Но быстро поняла, что одной не убрать того, что накапливается месяцами. Кто за это отвечает? Кому и за что мы платим деньги?

Вот так выглядел наш двор на 1 мая! Таким он был на День Победы! Таким он остается и сейчас! Ведь это опасная антисанитария! Или я жалуюсь не туда, куда следует? Как надо любить свой город, чтобы допускать такое?! И что делать? Вот и сейчас… Подъехала машина, выгружает контейнеры с мусором, а вокруг остается вот так.

Фото Светланы Лахненко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru