Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
14:14, 13 мая 2019

Скончался общественник Бердска Виктор Кришталь


Друзья, моряки-сослуживцы говорят, что он был добрейшей души человеком, который в трудную минуту всегда приходил на помощь людям.

Кришталь— Виктор Владимирович скончался ранним утром 13 мая после тяжелого онкологического заболевания, — сообщил «Свидетелю» Вадим Назимов, капитан третьего ранга запаса, друг Виктора Кришталя. — 10 мая он отметил 60-летний юбилей. В этот день, принимая многочисленные поздравления и подарки от близких и родственников, он ни словом не обмолвился о том, как ему тяжело. Он вообще никогда не жаловался.

Виктор Кришталь – человек мира. Всю свою жизнь он старался нести людям свет. До последних дней наш друг возглавлял бердскую общественную организацию моряков-ветеранов; занимался патриотическим воспитанием подрастающего поколения.

Виктор Кришталь участвовал в боевых действиях в Анголе, во Вьетнаме, награжден медалью «За отвагу», медалью Ушакова, медалью Нахимова и многими другими.

Панихида состоится 15 мая в 12.00 в Преображенском кафедральном соборе Бердска.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Гы_:

    Извиняюсь за некорректность… но при онкологии люди уходят в кому при терминальной стадии на несколько дней, поэтому он вряд ли мог принять поздравления 10 мая…

    а так очень печально :(

    Ответить
  2. Валентина:

    Светлая память. Работал в 10 школе учителем ОБЖ. Вел патриотический клуб. Большое спасибо Виктору Владимировичу! Было интересно не только детям но и родителям.
    Никогда не забудем его постановку на 9 мая «Взятие высоты» или на день ВМФ постановки на Обском море с детьми
    Скорбим!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru