Вторник, 17 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 17 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:44, 14 мая 2019

Разбилась насмерть женщина в микрорайоне Молодёжный в Бердске


По словам очевидцев, трагедия произошла сегодня, 14 мая, около полудня, в это же время на место происшествия прибыла скорая помощь.

Врачи констатировали летальный исход женщины, предположительно упавшей с 9 этажа многоэтажки. Медики, как и положено, вызвали на место происшествия следователей.

На 13 часов на траве у дома № 4/5 по улице Боровой в микрорайоне «Молодёжный» лежит бездыханное тело несчастной. Место падения женщины пока не оцеплено. Стражи порядка несут дозор с борта полицейского УАЗа, припаркованного возле дома. Роковое окно на девятом этаже открыто. Идущие по тротуару прохожие с детьми отворачивают взгляды от страшной картины.

У другого конца дома уже дежурит ГАЗель ритуальной службы.

Как предполагают очевидцы, женщина мыла окно в квартире на девятом этаже. Впрочем, более точную информацию о произошедшем до общественности доведут следователи после проведения следственных мероприятий. Веское слово о причинах гибели женщины должны сказать и патологоанатомы.

Позже и. о. старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по НСО Михаил Третьяков подтвердил информацию о происшествии.

— Установлено, что женщина была 1950 года рождения. Обстоятельства случившегося выясняются, — добавил он.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru