Суббота, 20 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Суббота, 20 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
18:22, 15 мая 2019

Забетонировали газон рядом с ёлочкой в центре Бердска


Непредставившиеся производители работ попали на видео сайта svidetel24.info.

Об инциденте в редакцию «Свидетеля» сообщила бердчанка, проходившая мимо по тротуару главной улицы города. Она же препроводила корреспондента на место производства странных строительных работ. Странность в том, что двое рабочих под руководством непредставившегося «прораба» раскопали землю возле недавно посаженной на травяном газоне ёлочки.

По мнению бердчанки, выкапывая яму «строители» наверняка повредили корни зелёного насаждения и, стало бы, через некоторое время ёлка точно «даст дуба».

В присутствии прессы и возмущённой бердчанки рабочие в темпе вальса залили раскоп бетоном, а мы поинтересовались у производителей работ: для какой нужды возведён бетонный постамент. Оказалось, что это является фундаментом под очередной лайтбокс.

На наш вопрос, кто санкционировал данное варварство средь бела дня в центре города, «прораб» сказал, что эту работу ему поручила некая Анюта. Мужчина позвонил ей по телефону и предложил придти на место, чтобы всё объяснить ситуацию навязчивому корреспонденту. Назвать телефон Анюты, род её деятельности и собственное место работы «прораб» отказался, после чего вместе с рабочими с места происшествия ретировался.

Мы тоже не стали дожидаться санкционировавшей возведение фундамента над корневищем молоденькой ели Анюты. Предлагаем ей самой, если посчитает нужным, дать комментарий нашему изданию. Можно и в комментариях к этому материалу.

Фото и видео автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Вера:

    …»предложил придти на место» — «прийти» правильнее, уважаемый Свидетель.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru