Воскресенье, 18 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Воскресенье, 18 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
18:47, 15 мая 2019

В Волгограде задержали бердчанина с 20 граммами «соли»


25-летнему наркокурьеру из Бердска грозит лишение свободы сроком от 10 до 20 лет и штраф в размере до 1 млн рублей.

Как сообщают в пресс-службе транспортной прокуратуры Волгограда, в ходе предварительного расследования установлено, что в конце января 2019 года обвиняемый, используя мессенджер Telegram, вступил в преступный сговор с неустановленным лицом с целью сбыта наркотических средств в крупном размере.

— Мужчина прибыл в Волгоград, где предполагал сбыть наркотические средства. Однако свой преступный умысел не довел до конца, так как был задержан на остановочной платформе Судоверфь в Волгограде сотрудниками транспортной полиции, — поясняют в пресс-службе ведомства. — При обыске у него изъяли более 20 граммов наркотического средства под сленговым названием «соль», приготовленного к сбыту.

Материалы уголовного дела направлены в Красноармейский районный суд Волгограда для рассмотрения по существу. В соответствии с вменяемыми бердчанину статьями УК РФ (ст. ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1), ему грозит лишение свободы сроком от 10 до 20 лет и штраф в размере до 1 млн рублей.

Ст. ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ — покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием электронных и информационно – телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru