Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
13:31, 16 мая 2019

Оплатить без комиссии вывоз мусора могут жители Бердска


C 1 апреля в платежном кабинете системы «Город» отменена комиссия за оплату услуги по вывозу твёрдых коммунальных отходов (ТКО).

Также отменена комиссия при оплате электроэнергии и взносов за садовые общества.

На сегодняшний день оплата услуги по банковской карте остаётся самой доступной. Платежи в пользу регионального оператора Новосибирской области – ООО «Экология-Новосибирск» осуществляются с банковских карт платёжных систем Visa, Mastercard, «Мир» любого банка РФ. Это позволяет не стоять в многометровых очередях и не тратить свои нервы и время. Напомню, что комиссия за оплату услуг берут не только в кассах РКЦ, но и на почте России, и в банках.

Для оплаты на pay.kvartplata.ru необходимо выбрать услугу либо по адресу проживания, либо по названию оператора или наименованию самой услуги «Обращение с ТКО, Экология-Новосибирск – Новосибирская область». В онлайн-сервисе предусмотрена возможность сохранения шаблонов платежей во вкладке «Мои услуги».

Безопасность платежей, как сказано на сайте федеральной системы «Город», на pay.kvartplata.ru обеспечивает банк-эквайер – «Газпромбанк» (АО), работающий на основе технологии 3D-Secure и MirAccept, сертифицированного по международному стандарту PCI DSS.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru