Суббота, 21 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Суббота, 21 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
12:35, 20 мая 2019

Из-за некорректно работающего светофора в Бердске столкнулись «Мерседес» и «ДЭУ»


После аварии водитель «Мерседеса» предоставил сайту svidetel24.info видео о том, как неправильно работает светофор на перекрёстке улиц Суворова и Островского.

ДТП без пострадавших произошло сегодня, 20 мая, утром. Авто не смогли разъехаться без столкновения на аварийно-опасном перекрёстке даже при наличии не нём светофора.

— Оба водителя утверждают, что ехали на зелёный сигнал. Один шёл по Суворова, второй — по Островского, — рассказал сайту svidetel24.info аварийный комиссар Анатолий Сироткин.

Однако в оправдание водителей обоих машин можно твёрдо указать, добавил аварком, что светофор в момент столкновения транспортных средств работал некорректно, то есть действительно светил обоим «зелёным».

Приехавшие на перекрёсток после случившегося наладчики светофоров отключили мигающий световой объект. Сотрудники ГИБДД разбираются с дорожной коллизией, просмотрев видеозапись, сделанную участниками аварии. Эту же запись водители столкнувшихся авто попросили приобщить к публикации сайта svidetel24.info. Что мы и сделали. Судите сами.

Фото Анатолия Сироткина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru