Воскресенье, 25 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Воскресенье, 25 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:36, 21 мая 2019

Сказку «Все наоборот» театра «Антре» посмотрели жители Бердска


Добрая история по знаменитым «Денискиным рассказам» Виктора Драгунского, созданная режиссером театра «Антре» Романом Мотылюком, открывает читателю неповторимый мир детства, мир озорного мальчишки Дениски Кораблева и его веселых друзей.

Детский задор, непосредственность, готовность мальчишек и девчонок к увлекательным приключениям не дают скучать ни самим ребятам, ни их родителям.

Вот и на сей раз, они решили всего-то ничего… перевернуть мир с ног на голову и сделать все наоборот.

— Отныне, — решили дети, — не мы будем слушаться мам и пап, а родители будут жить по нашей указке.

Юные актеры не просто мастерски приоткрыли зрителю душевную жизнь ребенка, они показали ее изнутри, подчеркнув насколько порой невыносимо ребятне терпеть «родительское иго» с вечными указками того, как нужно жить, что есть, о чем говорить…

Несмотря на серьезный подтекст, заставляющий взрослых задуматься и, возможно, чуть по-другому выстроить свои взаимоотношения с детьми, спектакль получился смешным, позитивным, веселым и очень жизнеутверждающим.

«Если выйдя из театра, вы вдруг почувствуете, что стали лучше понимать своего ребенка, значит, у нас все получилось», — значилось в афише театра «Антре».

Судя по откликам зрителей, которых, к слову сказать, был полный зал, режиссер и маленькие актеры выполнили свою задачу на «отлично».

Напомним, 26 мая в 15.00 и в 18.00 в детской музыкальной школе им. Свиридова театр «В Главных Ролях» покажет историю-сказку для всей семьи в 2-х действиях с одним антрактом «Один день из жизни подушек».

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru