16 +  RSS  Письмо редактору
14:34, 10 октября 2014

Бердчане высказались, как относятся к строительству домов выше 10 этажа


 Лидия_1

Изображение 045Алексей:

— Положительно. Но если бы при строительстве многоэтажек тут же строили парковки, детские площадки, было бы ещё лучше. Детские площадки — больная тема Бердска. В стране постоянно говорят об улучшении демографии, а для детей ничего не делается. У меня ребенок ещё маленький; как подрастёт, придётся сооружать во дворе что-то своими руками.

 

Виктория вячеславовнаВиктория Вячеславовна:

— Хорошо отношусь, только строить их нужно продуманно, а не втыкать между пятиэтажками, как сделали у нас на улице Маркса. Мне бы хотелось, чтобы на этой площадке вместо дома построили нормальные заезды к домам, сделали зоны отдыха для детей и пожилых людей. Строить нужно, но только не в ущерб бердчанам.

 

ЛидияЛидия:

— Красивые здания украшают город. Но не нужно портить городской центр! У меня есть маленькая надежда, что наш город будет расти вширь, высотки поднимутся на окраинах города — в микрорайоне Южный, например. Тогда всем будет хорошо и комфортно.

 

 

ДмитрийДмитрий:

— Хреново! Хотя сейчас мне глубоко ровно, строят их или нет. Вон моя пятиэтажечка виднеется, мне ничего никто не загораживает. Но если возле моего дома надумают строить десятиэтажку, чтобы солнышко мне закрыть, вот тогда я буду против. В этом мире каждый за себя, а вы разве не знали?

 

Виктор ивановичВиктор Иванович:

— Думаю, это хорошо. Город должен развиваться, и многоэтажки, если они не испортят архитектуру старого города, нужны. Решится жилищный вопрос, будут строиться новые дороги. Без высоток, без ноу-хау, и не только в строительстве, не будет движения вперёд. Но, конечно, нужно тщательно продумывать, куда ставить высотки, «увязывать» их в единое архитектурное целое Бердска.

 

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru