Вторник, 25 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 25 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
15:16, 22 мая 2019

По ночам будут ремонтировать дороги в Бердске


Замглавы Бердска Владимир Захаров попросил горожан отнестись к этому с пониманием.

В ближайшее время власти Бердска заключат договор на капремонт участка улицы Лунной от перекрёстка с улицы Космической до здания № 11а на улице Лунная («Алексеевские бани»). В прошлом году на ремонт этого участка не хватило денег. В нынешнем году власти города объявили конкурс на ремонт участка. Победителем стало ООО «СтройСити», согласившееся выполнить работы за 57 052 млн рублей. Второй участник торгов «СоюзДорСтрой» запросил 57 340 млн рублей.

Теперь победитель конкурса выполнит ремонт проезжей части, примыкания внутриквартальных и дворовых проездов, пешеходных тротуаров, линий уличного освещения. Кроме этого он установит светофорные объекты на перекрёстке улиц Лунная и Космическая. Работы должны быть выполнены до 1 августа 2019 года.

Кроме этого капитальные ремонтные работы запланированы в Новом посёлке. Замглавы Бердска по ЖКХ Владимир Захаров предупредил, что администрация разрешила работать в ночное время. Он попросил горожан отнестись к этому с пониманием: работы должны быть завершены в срок.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru