Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
9:07, 29 мая 2019

Вороны напали на женщину в сквере Искитима


От агрессивных птиц свою хозяйку защитила собака.

— Сегодня (27 мая — прим. ред.) стали очевидцами ужасной картины, — пишет Юлия, автор ролика. — При этом запечатлели всё на видео камеру. Собака защитила меня от нападения воронов в сквере на Советской в Искитиме. Это большая проблема города Искитима, когда нападают вороны на людей. А если это были бы дети? Там катаются на велосипедах, коньках и гуляют с собаками. В видео полностью запечатлено как вороны нападают на меня и мою собаку, а так же, как собака защитила и на лету убила одного ворона который нас атаковал. А потом они нас преследовали по всему парку. Нападали сверху вниз и громко крича.

До этого, мы натыкались на этих воронов, они просто громко на нас кричали когда мы фотографировались. И когда начали снимать видео, они начали на нас кричать, преследовать и потом атаковать. Это было честно скажу очень жутко…. Они начали как орлы налетать на нас.

Сначала их было 2, потом 4. Они прям долетают до нас и обратно и так по кругу, при этом произнося страшные звуки. Не знаю с какого круга, собака просто налету одного поймала и видать сразу перекусила его. Потому что он прям быстро лег. Другие еще больше разозлились. И вообще как все над нами нависли…. Мне очень страшно стало и я надела капюшон, давай наклоняться… уходить от них… а один из них как привязался к нам…. За нами… и атакует и атакует… ужас какой-то при чем начал когда собака отворачивалась. При этом не знаю… вообще оказалось ни души.

А если бы это были дети? Например которые ходили с маленькой собачкой, которых мы встретили до этого. Даже если я была бы со своей дочкой, дочь бы потом всех птиц бы боялась. У меня до сих пор мурашки. Потом зашли сразу в ветклинику и узнали опасно это или нет, все таки собака дотронулась до ворона и перекусила ему шею. Сказали если все прививки есть, то нечего бояться.

В Искитиме живем чуть больше полугода и иногда ходим в этот сквер, погулять и пофоткаться. Собаку в городе не отпускаю с поводка, на видео это видно. Это очень жутко что птицы бросаются на людей и животных. Так страшно детей отпускать одних, да и с ними опасно. Ведь даже человек ничего не сможет сделать в такой ситуации, тем более что их было сначала 4. Просто заклюют или за волосы схватят.

 

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Светлана:

    Ну прямо фильм ужасов Хичкока автор видео насочинял, ещё и ворону убили, ну ладно собака, охотничий инстинкт, а автор то что за фантазер, у вороны видимо гнездо там, она от него отгоняла собаку, потенциального врага, а хозяйка собаки вместо того что бы уйти от того места,, ещё видимо позволила оставить гнездо без матери, дала убить ворону, слов нет…

    Ответить
  2. Евгений:

    Сначала пугала ворон, потом собакой травила. Зачем докапалась до птичек? Прикольно только, что она серую ворону вороной называет. Видимо для жути. И с удовольствием убила. А потом долго ждала возможности ещё убить. Как это мерзко.

    Ответить
  3. Евгений Балыбин:

    А зачем Свидетель это мерзкое видео публикует?

    Ответить
  4. Евгений Балыбин:

    Эта девочка на ворон напала зачем-то. Не понравился голос птицы.

    Ответить
  5. Евгений Балыбин:

    Собака защитила! Невыразимо мерзко всё, начиная с заголовка.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru