16 +  Письмо редактору
12:05, 30 мая 2019

Следственный комитет разбирается в конфликте начмеда ЦГБ Бердска и мужа пациентки


Как сообщают в СКР региона, бердские следователи продолжают устанавливать обстоятельства причиненных заместителю главного врача телесных повреждений и оказания ненадлежащих медицинских услуг 23-летней жительнице города Бердска.

В следственный отдел по городу Бердск от мужчины поступило заявление о ненадлежащем оказании медицинских услуг его супруге, которая была госпитализирована в Бердскую центральную городскую больницу. В ходе проведения проверки изъяты все медицинские документы, устанавливаются и опрашиваются работники медицинского учреждения, решается вопрос о назначении и производстве судебно-медицинской экспертизы на предмет качества оказанных 23-летней женщине медицинских услуг.

Кроме того, по инициативе следственного управления СК России по Новосибирской области прокурором передан из органов внутренних дел материал проверки о получении телесных повреждений заместителем главного врача Бердской городской больницы. В настоящее время по материалу проверки опрошены очевидцы и участники произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Проведение уголовно-процессуальных проверок продолжается. По их результатам будет принято процессуальное решение, указывается в официальном сообщении ведомства.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru