16 +  RSS  Письмо редактору
13:18, 30 мая 2019

Сбивший трёхлетнюю девочку водитель ожидает суда


Мировой суд примет решение о наказании 38-летнего бердчанина, сбежавшего с места дорожно-транспортного происшествия, сегодня.

Напомню, что вчера, 29 мая, около 20.00 во дворе дома №79 по улице Островского «Нива» сбила трёхлетнюю девочку. Водитель с места происшествия скрылся.

Несмотря на то, что автолюбитель скрылся с места, его личность, как рассказал следователь Следственного отдела бердской полиции Альберт Захарченко, была быстро установлена. Чуть позже он сам явился в отдел МВД России по Бердску.

— В настоящее время идёт доследственная проверка, — пояснил Альберт Викторович. – В отношении 38-летнего водителя был составлен административный протокол по статье 12.27 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием».

Сегодня, 30 мая, мировой суд, куда отправится водитель, примет решение о наказании по административной статье. После проведения доследственной проверки следователи примут решение о том, будет ли возбуждено уголовное дело. Ребёнок находится в реанимации с тяжёлыми травмами.

Александра Бурковская, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru