16 +  RSS  Письмо редактору
11:26, 31 мая 2019

«Местным Монако» назвал Бердск в своём видео новосибирец


В описании автор двухминутной «короткометражки» Станислав Ражев обратился к своим подписчика и образно назвал наш город «местным Монако».

— Дорогие телезрители! Хоть вы плохо лайкаете и не подписываетесь, я не поленился и съездил на водохранилище присмотреть для вас место под шашлыки к первым летним выходным.

Пыльные бури, ливни, ураганы — не, не слышал.

На побережье местного Монако под кодовым названием Бердск, всё как мы любим. Жара, бескрайние песчаные пляжи, сансеты и отсутствие людей. Обское море в мае — практически идеально. Купаться можно, возле берега вода теплая. На острове Пятница (Хреновый) немного разруха, кабриолет сгорел, баню смыло в море, домики поломали вандалы, но барчик самое главное стоит — значит надежда есть. Успевайте пока аномально низкий уровень воды!

Погода в Бердске в первые выходные лета обещает быть, по прогнозу синоптиков, не самой летней, но вполне «шашлычной»: днём от +16 до +19, вечером — 12-14 градусов со знаком плюс. Единственно, что не впечатляет, так это — кратковременный дождик, который, как прогнозируется, обязан «проплакаться» утром в субботу и в воскресенье днём.

Видео Станислава Ражева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru