16 +  RSS  Письмо редактору
13:31, 03 июня 2019

Зашёл в воду и пропал человек на пляже «Старый Бердск»


Свидетелями инцидента стали сразу две компании, отдыхающие на берегу.

Купальный сезон ещё толком не начался, а первые жертвы уже, похоже, появились. 1 июня о пропаже человека, который входил в воду в районе пляжа «Старый Бердск», а потом неожиданно исчез из поля зрения, заявили сразу две компании. Правда, мнения отдыхающих разделились: одни утверждают, что это был мужчина в красных трусах, вторые увидели женщину. Тем не менее, о данном случае они заявили в бердский поисково-спасательный отряд МЧС России.

— 1 июня спасатели выехали на место, провели визуальный осмотр и проверили дно методом траления, — рассказала спасатель БПСО Наталья Дмитриева. – Поскольку в первый день предположительно утонувшего человека найти не удалось, во второй день выехали водолазы.

Водолазные специалисты работали 2 июня до 22.00, но так и не смогли найти тело утонувшего. На берегу, на песке, были обнаружены вещи, предположительно мужские, хозяин которых не нашёлся. Заявления о пропаже человека в отдел полиции Бердска не поступало. Поиски прекращены, но, как уточнила Дмитриева, в случае поступления заявления, будут возобновлены.

Александра Бурковская, фото предоставлено БПСО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru