16 +  RSS  Письмо редактору
11:00, 11 июня 2019

С алтайского байк-рок-фестиваля вернулась бердская группа «Дизель»


Вокалист группы Роман Тенешев поделился с сайтом «Свидетель» своими впечатлениями.

— Основа таких мероприятий — общение и музыка. Байкеры, как ни странно, — очень доброжелательные и приятные люди. Компания собралась очень интересная, оторваться невозможно, мы нашли новых друзей-приятелей, с которыми, думаю, еще долго будем общаться, — рассказывает Роман.

Ежегодный байк-рок фестиваль «Шевели поршнями» организует мотоклуб «Души Алтая». В этом году он проходил с 7 по 9 июня на базе отдыха «Берендей» в Алтайском крае. На сцене играли группы: Реактивный психоз, Los Pepes, Набат, АПЛ, КуртБэнд, Beheaded, Рэтор и другие.

— Среди них есть такие уникумы, как, например, Деда. Ему за 60, он очень крут, как и все, кого мы там встретили! По утрам, именно рано утром, многих будил местный, неизвестно откуда взявшийся парень с баяном и забавными песнями. Народ, который еще не нагулялся, очень позитивно его принимал, а остальные спали так крепко, что их баяном не разбудишь! В общем, он вписался в атмосферу как нельзя лучше.

Вообще, фестиваль — это такая ежегодная встреча единомышленников, и мы почувствовали там себя, как среди старых друзей.

По поводу музыки — её было очень много, разной, интересной, разного уровня, но звук был неизменно хорош. Интрументы звучали внятно, плотно и прозрачно. Групп выступающих традиционно было много: как старичков, так и молодых. Два дня плотных выступлений дали возможность каждой группе отыграть по часу и показать себя во всей красе. Лично для себя я выделил группу «РокНация» из Кемерова — профессионализм этих ребят просто зашкаливает.

Группа «Дизель-Бэнд» выступит на главной сцене Бердска на площади Горького в День России 12 июня в 20.00.

Фото и видео предоставлено Романом Тенешевым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru