Понедельник, 16 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 16 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
14:00, 13 июня 2019

ДТП с переворотом в Бердске обошлось без пострадавших


Чего не скажешь о «Ладе», пославшей японского грузовичка в жёсткий дорожный «нокдаун».

Столкновение транспортных средств, в результате которого один авто перевернулся, произошло сегодня, 13 июня, около 11 утра на пересечении улицы Новосибирской Нового посёлка и федеральной трассы Р-256. В жёстком столкновении сошлись легковой авто «Лада-2110» и грузовой «Мицубиси Кантер».

Как рассказал сайту «Свидетель» аварийный комиссар Анатолий Сироткин, грузовик, следовавший со стороны Новосибирска, совершая левый поворот на перекрёстке в сторону Нового посёлка, не уступил дорогу легковушке, которая следовала по трассе ему навстречу.

После жёсткого удара «Лады» о борт «Кантера» последний опрокинулся.

— И если завалившийся на дороге грузовик получил незначительные повреждения — у него разорвало заднее колесо и пробило топливный бак — то «десятку», скорее всего, придётся отправить в утиль, — уточнил детали произошедшего аварком.

На место происшествия приезжал экипаж пожарной службы. Брандмейстеры зачистили проезжую часть от залившей перекрёсток солярки из «перевёртыша».

— Водители столкнувшихся автомобилей не пострадали, в больницу обращаться не будут, — заверил сайт «Свидетель» Анатолий Сироткин, занимавшийся оформлением этого ДТП.

Фото участников группы АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru