Понедельник, 21 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 21 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
10:42, 14 июня 2019

Служебный автобус врезался в «Ниссан» на перекрёстке в Бердске


По сообщению очевидцев, светофор на пересечении улиц Красная Сибирь и Рогачёва после вчерашней грозы работал некорректно.

ДТП произошло утром, и автомобили участников происшествия, не пожелавших оформляться с помощью аваркома, долго ожидали сотрудников ГИБДД, затрудняя проезд по перекрёстку автотранспорту бердчан, торопящихся на работу. Как заявили оба водителя аварийному комиссару Сергею Жаркову, каждый из них пересекал перекрёсток на зелёный сигнал светофора.

И отчасти водители оказались правы. О некорректно работающем светофоре автомобилистов предупредили ещё с вечера в паблике АвтоБердск ВКонтакте. Сразу после 15-минутного шторма с громом, молниями и ливнем. По наблюдению очевидцев: для тех, кто ехал вдоль по Рогачёва, светил твёрдый «зелёный», в то время как водителям, двигавшимся по Красной Сибири, горели одновременно и красный свет «трёхглазого», и жёлтый. Что означает по ПДД, что вот-вот загорится зелёный сигнал светофора.

Судя по всему, в сегодняшнем столкновении автобуса и кроссовера немного поспешил пересечь перекрёсток водитель служебного «Хёнде», следовавшего в сторону ДК «Родина» по Красной Сибири.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. И по данным сайта «Свидетель», других дорожно-транспортных происшествий на перекрёстке с повреждённым грозой светофором не произошло.

Фото Сергея Жаркова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru