Вторник, 16 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 16 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
18:38, 14 июня 2019

Порядка 100 тысяч рублей отняли собутыльники у жителя Бердска


По горячим следам раскрыли грабёж сотрудники городского отдела МВД.

Нигде официально нетрудоустроенный 32-летний бердчанин подрабатывал тем, что ремонтировал Газели. Сколымленные деньги долго откладывал. Что произошло с ним в ночь на 11 июня, и для чего он взял скопленные деньги из дома, он позже пояснить не смог даже самому себе. Но выйдя ночью почти со 100 тысячами рублей, он познакомился с компанией его ровесников и по-гусарски начал угощать своих новых знакомых. Банкет организовали прямо на лавочке возле дома: кто-то подходил, кто-то уходил, а деньги у радушного хозяина не кончались.

Тогда его новые приятели решили продолжить пир и позвали всех в сауну. Отказ мужчины везти всех в сауну собутыльники не оценили: избив хозяина денег, они отняли порядка 95 тысяч и мобильный телефон.

Круг лиц, участвовавших в ночном эксцессе, как рассказал следователь Следственного отдела бердской полиции Альберт Захарченко, был установлен. Один из них 32-летний мужчина был ранее судим: его задержали 12 июня, и в настоящее время он ожидает решения суда по мере пресечения. Возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 2 УК РФ «Грабёж».

Александра Бурковская, фото с сайта 2goroda.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru