Вторник, 16 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 16 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
19:32, 14 июня 2019

Отец выпавшего из окна в Бердске ребенка: моего сына спас Бог


Журналисты «Свидетеля» навестили чудом выжившего малыша в отделении городской больницы.

Напомню, инцидент произошёл 13 июня вечером в Микрорайоне. Мальчик выпал из окна четвёртого этажа через москитную сетку. Сразу после случившегося на «скорой» пострадавшего увезли в реанимацию, где он находился под наблюдением медиков в течение ночи, а утром перевели в травматологическое отделение ЦГБ.

Чудо, но в результате тщательного осмотра врачи не обнаружили у ребенка никаких повреждений! В больнице под наблюдением медиков, он будет находиться еще в течение пяти дней.

…На момент приезда нашей съемочной группы полуторагодовалый мальчик крепко спал, обняв маму. Согласившись дать интервью «Свидетелю», женщина попыталась встать с кровати, отчего малыш проснулся. Увидев чужих людей, он громко заревел и стал звать на помощь папу.

— За врачей вас принял, решил, что опять его осматривать будут, вот и разрыдался, — объясняет мама.

На крик сына в палату тут же вбежал встревоженный отец, который уже почти сутки не отходит от сына и жены.

— Я был на работе, когда мне сообщили, что мой ребенок выпал из окна, — рассказывает Навруз. – Когда я подъехал к дому, во дворе уже стояла «скорая». Я взял сына на руки, он был в сознании, но все время плакал. Всю ночь он проплакал и в реанимации, куда его сразу же привезли. Мы с женой сидели возле дверей отделения, слышали все это… Наши сердца разрывались от боли.

— Спасибо Богу, что он уберег моего ребенка, — с болью в голосе говорит мужчина. — Во всех СМИ написали, что он упал на бетон, но на самом деле он упал на газон. Судя по всему, это смягчило удар. Врачи сказали, что у моего мальчика нет никаких переломов и травм.

На вопрос: «Как такое могло случиться?», Навруз ответил, что все произошло за считанные секунды.

— Малыш ел черешню, затем по батарее очень быстро взобрался на подоконник, оперся ручками на москитную сетку, а потом упал вниз, — пояснил он. – Жена так быстро бежала вниз по лестнице к выходу, что подоспела на помощь к мальчику даже быстрее тех людей, которые в это время были во дворе.

Навруз подчеркнул, что после произошедшего ЧП, он не сможет больше жить в этой съемной квартире. Скорее всего, глава семейства перевезет семью в собственный дом, который недавно купил, но который еще требует ремонта.

— А в этой квартире я уже выкрутил все оконные ручки, да и вовсе теперь не буду открывать окна, — заверил он. – И всем родителям, у которых растут маленькие дети, также поступать советую. Страшно. Очень страшно то, что мы пережили.

Фото автора, видео Сергея Болдырева

Обсуждение: 2 комментария
  1. богдан:

    Худованд умри дарозу бо баракат дихат писаратро брат ( дай АЛЛОХ долгих лет и крепкого здоровье твоего пацана брат )

    Ответить
  2. Оксана:

    Господи……..это действительно спас его и уберег Господь…слава ему!!!!малушу желаю скорее все это забыть!!!какое счастье что малыш выжил….это просто чудо!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru