Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
15:28, 18 июня 2019

Раскритиковал работу касс РКЦ глава Бердска


Смущают градоначальника также и условия, в которых работают кассиры расчётно-кассового центра.

Раскритиковал режим работы расчётно-кассового центра в городе глава Евгений Шестернин на городской еженедельной планёрке, которая прошла вчера, 18 июня, в администрации Бердска. После короткой информации руководителя МУП КБУ Владимира Воспанчука о собираемости платежей за коммунальные услуги, мэр Евгений Шестернин перешёл к режиму работы касс РКЦ.

— Я встречался с населением улицы Лунная: работа касс с 10.20 — это какое-то уникальное расписание! – возмутился Евгений Анатольевич. — Не в 9.00, не в 8.00, а в 10.20 начинает работать РКЦ.

Расписание, по которому работают кассы, по мнению главы, совпадают со временем работы основной массы горожан, которые даже после трудового дня не могут оплатить квартплату, поскольку в 18.00 кассы закрываются.

Между тем, Шестернин отметил и недостаточно хорошие условия, в которых работают сами кассиры, которые зачастую сидят в цокольных помещениях зданий без вытяжки и с огромными, как в «аквариумах» окнами. Замглавы по строительству и ЖКХ Владимир Захаров уверил, что этот острый для горожан вопрос находится на контроле. В ближайшее время запланировано совещание по работе касс.

Александра Бурковская, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru