Среда, 23 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Среда, 23 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
8:46, 19 июня 2019

Ребёнок прогулялся по подоконнику восьмого этажа дома в Бердске


ЧП на злобу дня сняли на видео очевидцы.

— Минут десять малыш гулял спокойно по подоконнику, — поясняет автор короткого видео, снятого вечером, 18 июня, у дома №1 в микрорайоне «Северный». – А потом удивляемся, почему дети летают из окон.

На фоне произошедших в течение минувшей недели двух падений малышей из окон бердских многоэтажек – в Микрорайоне и на Комсомольской – прогулка юного «северянина» в пижамке по подоконнику окна на восьмом этаже особого удивления уже не вызывает. Происходящее лишь подтверждает некую закономерность со знаком «минус».

Дойдут ли предложения и советы, прозвучавшие на вчерашнем экстренном совещании в мэрии по поводу падающих из окон юных жителей города до всех взрослых «несмышлёнышей»? Судя по представленному видео, воспитание «воспитателей», находящихся или отсутствующих за кадром, более похоже на сражение с ветряными мельницами.

Впрочем, пробовать дойти до каждого родителя, конечно же, необходимо. Пока ходящий по подоконнику очередной малыш не открыл окно и не опёрся ручками на противомоскитную сетку.

Видео Марии Попондопуло

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Маруся:

    Ничего из видео не поняла. Где гулял?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru