Понедельник, 21 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 21 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
16:07, 20 июня 2019

Видеописьмо Путину записала фронтовичка из Бердска Мария Левина


Ветеран Великой Отечественной войны попросила у президента помочь ей получить новое жильё.

В своем видеописьме Мария Игнатьевна пожаловалась на то, что доживает век в развалюшке, и не может добиться от властей собственной благоустроенной квартиры, которая положена ей по закону.

Напомним, подвижки в плане улучшения жилищных условий Марии Левиной начались после публикации критического материала, подготовленного корреспондентами «Свидетеля».

Поле этого дом ветерана Великой Отечественной войны был признан аварийным и непригодным для жилья, документы собраны и направлены в министерство экономического развития, а также в министерство строительства для выделения Марии Игнатьевне субсидии на приобретение квартиры.

В настоящий момент вопрос практически решен, осталось дождаться финансирования. Но Марии Игнатьевне совсем скоро исполнится 97 лет, она не может долго ждать, поэтому и решила ускорить процесс выделения средств, обратившись к главе государства.

Прямая линия с Владимиром Путиным началась сегодня, 20 июня, в 16.00 по Новосибирскому времени. Надеемся, президент услышит бердскую фронтовичку.

 

Видео Натальи Коробицыной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru