Вторник, 16 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 16 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
12:03, 21 июня 2019

Почти на 4 рубля будет снижен тариф на мусор для бердчан


Как подчёркивают в фирме «Экология Новосибирск», это стало возможным благодаря принятому правительством РФ постановлению о снижении платы за негативное воздействие на окружающую среду.

— Жители Новосибирской области почувствуют изменения с 1 июля, когда единый тариф на услугу регионального оператора по обращению с ТКО – ООО «Экология – Новосибирск» — составит 446,82 рубля за кубический метр (с учетом НДС), — говорится в распространённом пресс-релизе предприятия.

Как уточняет Лариса Анисимова, директор «Экологии-Новосибирск», тариф регионального оператора по обращению с ТКО снизится на 4,1%. Соответственно, платеж за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами с 1 июля составит 88 рублей 62 копейки с человека в месяц вместо ранее установленного 92 рубля 42 копейки. То есть снижение составит 3 рубля 80 копеек с человека.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. Котя:

    Абалдеть! На 3 рубля!!! . Сейчас одинокие нсионеры, которые оплачивают мусор в кассах РКЦ, платят за него 103 рубля.вместе с комиссией А теперь будут платить 100 рублей — Это существенно меняет дело!!! А если отбросить иронию, то это по прежнему беспредел, особенно учитывая тот факт, что из офиса Экологии-новосибирск просто тупо посылают всех. Они даже справки не могут дать об отсутствии задолженности на продажу квартиры. Они вообще ничего не могут. А мы оплачиваем зарплату этих сотрудников

    Ответить
  2. Марина:

    Это только у нас может быть так смешно за принятое правительством решение!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru