Понедельник, 14 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 14 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
12:18, 24 июня 2019

«Тойота» сбила подростка на «зебре» в Бердске и уехала


Сбитая автомобилем девушка, вероятно испугавшись, тоже убежала с места происшествия.

Судя по записи видеорегистратора, наезд на пешехода произошёл в субботу, 22 июня, в 18.33 на пешеходном переходе перекрёстка улиц Красная Сибирь и Спартака.

— Мы вчера стали свидетелями наезда на пешехода-подростка, после чего водитель авто не остановился и уехал, — пишет читатель сайта «Свидетель» и спрашивает: — Подскажите, как поступить мне в этой ситуации? Может быть, обратиться в полицию? Нельзя же просто промолчать и забыть. И да, пешехода не оправдываю за перебегание дороги, но водитель нарушил ПДД и смылся.

К сожалению, из-за дождя госномер голубого «Тойота Спасио», наехавшего на пешехода, читается плохо. При приближении его изображения проглядывается первая буква «Т» и цифровые значения номера — «458» и региона — «54». Полностью запомнить госномер очевидец не успел.

— По сводке ГИБДД данное происшествие не прошло, а значит никто из участников ни в полицию, ни к медикам не обращался. Если это произойдёт, то мы обязательно сообщим об этом вашим читателям, — прокомментировала ситуацию сайту «Свидетель» Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД.

Мы же, в свою очередь, отправляем данное видео в службу дознания региональной Госавтоинспекции. Возможно, правоохранителям удастся разыскать по крупицам видимых буквенных и цифровых значений в госномере уехавшего с места происшествия водителя иномарки. По мнению очевидца, он/она грубо нарушил правила дорожного движения.

Запись видеорегистратора предоставлена очевидцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru