Вторник, 12 ноября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 12 ноября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
22:29, 27 июня 2019

По красной дорожке прошли почти полсотни выпускников Бердска


Сегодня, 27, июня, состоялись выпускные балы по случаю окончания средней школы.

В новую и пока совершенно незнакомую жизнь сегодня вышли 553 выпускника бердских школ и экономического лицея, 49 из них были удостоены медалью за особые успехи в учёбе и прошли по красной дорожке на главной площади города вместе со своими родителями.

— С большим и красивым праздником, который нам подарила молодёжь! – поздравил глава Бердска Евгений Шестернин. – Пользуясь случаем, хочу ещё раз сказать спасибо! Спасибо за ту историю, которую вы в свои юные годы начинаете делать для города. За ваше трудолюбие, терпение, настойчивость и житейскую мудрость, которую вы уже проявили.

Градоначальник также отметил и труд родителей всех выпускников. Слова благодарности выразили депутат Заксобрания Новосибирской области и руководитель лицея № 6 Зоя Родина и спикер горсовета Валерий Бадьин.

Теперь уже бывшие школьники пришли на чествование не только со своими мамами-папами, но и младшими братишками и сестрёнками, пройдя с ними за руки по красной дорожке.

— Вон наша красавица пошла, — улыбаясь, говорит бабушка Катя, провожая со слезами на глазах свою нарядную внучку Светлану. – И умница!

— Ну, умница – это она в меня! – ничуть не смущаясь, говорит дед Миша. – Счастливой, значит, будет.

Больше фото — в нашей группе ВК. О том, как проходил выпускной в Новосибирске, — в репортаже КП-Новосибирск.

Александра Бурковская, фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru