Четверг, 18 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Четверг, 18 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
14:16, 10 июля 2019

Гран-при «Достояние Евразии» завоевала бердчанка Диана Стахеева


Жюри ежегодного всероссийского интернационального проекта единодушно присудило победу нашей землячке — маме четверых детей, спортсменке и просто красавице.

В сентябре Диана примет участие ещё в одном конкурсе, победительнице которого вручат 1 миллион рублей.

В финале ежегодного конкурса, который прошел в Горно-Алтайске, участвовали жительницы Тюмени, Ярославля, Якутии, Новосибирска, Бийска, Бердска, Барнаула, Иркутска, Ангарска, Владивостока и Республики Алтай.

В конкурсной программе женщины представили презентации своих городов, выступили с визиткой «Я счастливая жена и мама», блеснули творческими способностями. Церемония награждения победительниц состоялась на сцене Национального театра Республики Алтай.

Гран-при «Достояние Евразии 2019» завоевала жительница нашего города Диана Стахеева. Вместе с мужем она воспитывает четверых детей, реализует программы поддержки детского спорта и аквайс-спорта; является учредителем ежегодного межрегионального турнира по холодовому зимнему плаванию в Бердске и рекордсменкой Новосибирской области по плаванию в ледяной воде.

На одно из конкурсных заданий «Леди Евразия» — фотосессию в образе Стихии — Диана представила фото, на которых запечатлена на фоне холодной горной реки.

— Вода, холодная, ледяная, бодрящая — это я, — считает многодетная мама. — Тут даже других вариантов не было.

В следующем году бердчанку пригласили принять участие в конкурсе красоты «Миссис Вселенная», который пройдёт в Малайзии.

— Очень хочу в нём поучаствовать, но всё зависит от малышки, — сказала в интервью «Свидетелю» Диана. — В настоящий момент моей младшей дочери всего 8 месяцев. На предыдущие конкурсы я брала её с собой, но в Малайзию придется лететь без ребёнка.

А в сентябре я приму участие в финале российского конкурса «Королева Altai Palace», который называют «Женщина на миллион», так как победительнице вручат 1 миллион рублей на развитие бизнеса, который она будет представлять.

На вопрос: «Как вам – маме четверых детей — удается сохранять такую шикарную форму?», Диана, слегка смутившись, ответила, что огромным стимулом для неё являются подобные конкурсы.

— Это огромная мотивация, — говорит Диана. – Ты начинаешь следить за собой, правильно питаться и, конечно же, настраиваешься на позитивную волну.

Фото vk.com  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru