16 +  RSS  Письмо редактору
16:34, 14 июля 2019

«МАЗ-бензовоз» едва не снёс легковушку на трассе в Бердске


Автоледи на «Опеле» с Алтайского края мотивировала свой беспечный манёвр… протестом против повышения цен на бензин.

Дело было сегодня, 14 июля, утром на федеральной трассе Р-256 напротив железнодорожного вокзала в Бердске. Девушка на легковой иномарке, обгоняя бензовоз, устремилась с левой полосы, минуя правую, прямёхонько в придомовой проезд. Находившемуся в правой полосе водителю большегруза пришлось экстренно применить аварийное торможение, чтобы не подмять под себя легковушку, неожиданно выехавшую перед ним. Если бы он, водитель автомобиля «МАЗ», следовавшего по трассе в сторону Искитима, не сделал этого – результат был бы весьма плачевный. А так – небольшая вмятина на «Опеле»-нарушителе. И пара седых волос у дальнобойщика.

— Юная леди из Алтайского края на автомобиле «Опель» бросила вызов бензовозу «МАЗ», — не без доли сарказма прокомментировал ДТП без пострадавших аварийный комиссар Анатолий Сироткин.

Девушка шуткой ответила аваркому и перепуганному дальнобойщику по поводу произошедшего, что таким небезопасным образом она выразила протест по поводу постоянного роста цен на бензин.

На шутку автоледи так и хочется задать вопрос: водитель бензовоза причём? Вам спокойнее было бы покалечиться под фурой с дешёвым бензином? Или как?

Фото Анатолия Сироткина

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Маруся:

    Автоледи за рулем — обезьяна с гранатой.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru