Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
10:37, 16 июля 2019

Бердчане предотвратили угон автомобиля «Mazda Demio»


Они спугнули злоумышленника, вскрывшего ножом припаркованную возле дома иномарку, и вовремя обратились в полицию.

— Неизвестный при помощи ножа вскрыл припаркованный у дома автомобиль Mazda Demio, — рассказывают в МВД региона. — Однако довести преступный умысел до конца злоумышленнику помешали прохожие, после чего он скрылся.

Владелец транспортного средства заявил о случившемся в полицию. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В результате подворного обхода граждан для установления возможных свидетелей и очевидцев, сотрудники отдела МВД по Бердску установили и задержали 33-летнего жителя города.

Примечательно, отмечают специалисты главка МВД по Новосибирской области, что ранее злоумышленник привлекался к уголовной ответственности за убийство.

— При задержании подозреваемый отказался выполнять требования полицейских. В настоящее время он помещен в спецприемник в соответствии со статьёй 19.3 КОАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

По основному эпизоду, произошедшему 14 июля в 20.40 у дома по улице Боровой в Бердске, против 33-летнего бердчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 166 УК: покушение на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Фото из Анны Ноговициной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru