Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:19, 19 июля 2019

Слили бензин и украли магнитолу из автомобиля жителя Бердска


После этого молодая пара скрылась с места преступления.

Кража из автомобиля произошла сегодня, в четыре часа утра, во дворе девятиэтажного дома на улице Горького. К одному из автомобилей, припаркованных на ночь, подъехала светлая иномарка, из которой вышел молодой человек и стал копошиться в машине. В этот момент в машине его ждала «боевая» подруга, которая поторапливала молодого человека. В какой-то момент парочка начала ругаться, чем разбудили некоторых жильцов многоэтажки. Молодая женщина требовала быстрее закончить и увезти её.

В семь утра на месте уже работала следственно-оперативная группа бердской полиции: владелец ВАЗа пришёл к своему авто и обнаружил следы присутствия посторонних и вызвал правоохранительные органы.

Пока на место не прибыли сотрудники полиции, по словам очевидца, было непонятно, что возле чужой машины побывали воры: молодая пара не вызывала подозрений и особо не скрывалась. Как оказалось, из ВАЗа был слит бензин и украдена автомагнитола. По предположению очевидца, новоявленные «бони и клайд» были не местными жителями.

Фото очевидца.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Михаил:

    На фото очевидца автомобиль воров или обворованный? Если автомобиль воров, то почему воры не в кадре?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru