Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
18:24, 19 июля 2019

Две кассы РКЦ вновь открылись в Бердске


Третий пункт приёма наличных платежей за жилищно-коммунальные услуги будет открыт в начале августа.

Сегодня вновь заработали две кассы расчётно-кассового центра, которые помогут снять напряжённую обстановку среди бердчан, которые вынуждены выстаивать огромные очереди, чтобы оплатить за квартиру. Два пункта приёма платежей, как рассказал руководитель РКЦ Рамиз Масимов, открылись по адресам: ул. Островского, 174 (отдел пособий) и ул. Ленина, 18, в каждой пункте по одному окну.

— В начале августа ещё одна дополнительная касса будет открыта в доме № 39 ул. Ленина, — добавил Рамиз Рафигович. – Сейчас там идут технические работы и проходит обучение кассиров.

Напомню, что с начала года невозможность оплатить коммунальные платежи в кассах РКЦ вызвало шквал возмущений жителей Бердска, которым приходилось отстаивать огромные очереди, занимая её ещё до открытия пункта приёма платежей. Сейчас бердчан обслуживают девять касс, которые находятся в разных частях города, четыре из них имеют по два-три окна. Десятая касса откроется в августе.

Александра Бурковская. Фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Гаврила:

    Преступление в помещении по адресу ул. Павлова, 6, было совершено в ночное время и не потребовало от похитителей особой ловкости. Поскольку касса открылась недавно и в ней еще не успели установить решетки, ворам было несложно разбить стекла на окне кассы РКЦ, проникнуть внутрь, похитить более ста тысяч рублей и скрыться.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru