Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
9:36, 20 июля 2019

Совещание «на крыше» дома провёл глава Бердска


Квартиры дома на улице Островского, кровлю которого ремонтирует новосибирская фирма «ГГС-Термо», затопило во время очередных ливней. 

Каждый летний ливень основательно топит квартиры последнего этажа дома № 57 улицы Островского . Всё началось с капитального ремонта кровли, который проводит новосибирская фирма «ГГС-Термо», выигравшая тендер Фонда модернизации УЖКХ Новосибирской области. Полностью демонтировав кровлю дома, подрядчик даже не подумал о том, что на время дождей чердачные помещения и квартиры остались без крыши «над головой».

Напуганные жители, квартиры которых основательно подтопило ливнями, обращаются во все инстанции, но ничего поделать не могут: возместить ущерб или хотя бы решить проблему, желающих нет. Управляющая компания актирует все случаи подтопления и пытается достучаться до «ГГС-Термо». Подрядчик работ разводит руками. Сегодня на площадке побывал глава Бердска Евгений Шестернин и твёрдо пообещал взять ситуацию под свой личный контроль. А кровля так и остаётся открытой до следующих ливней. К слову, они не за горами.

Фото и видео предоставлено жителями

Обсуждение: 2 комментария
  1. --:

    ГГС-термо это сокращение от Городские газовые сети. При чем здесь ремонт крыши? Жители Островского 57 пишите в прокуратуру заявление на проверку по факту коррупции в фонде модернизации ЖКХ НСО.
    Иначе шабашники, которые видят крышу в первый раз, сделают так, что она будет бежать у вас каждый дождь.
    Требуйте замены подрядчика.

    Ответить
  2. Котя:

    ГГС термо сами и не ремонтируют, а субподрядчиков привлекают. А их ищут среди населения ближнего зарубежья, которые могут копать, а могут не копать. Сколько их сменилось — одному богу известно. Толку от этого ремонта нет, зато ущерб от затопленных квартир уже более миллиона выкатывает

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru