Понедельник, 21 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 21 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:16, 23 июля 2019

Начмед рассказала о причинах огромных очередей к педиатрам Бердска


Жительница Бердска Ольга Анникова пожаловалась «Свидетелю» на очереди к детским докторам.

— В данный момент я нахожусь в детской поликлинике в Микрорайоне. Вот что здесь творится! И это только в один кабинет!!! Это сколько я буду с больным ребенком стоять в очереди к врачу!? – негодует женщина.

Возмущенны происходящим и другие мамочки. Они утверждают, что на визит к доктору приходится тратить целый день, отчего в первую очередь сильно страдают дети.

— С высокой температурой, головными болями малыши вынуждены сидеть несколько часов к ряду возле кабинета врача. Разве это дело? Когда в бердской ЦГБ появится достаточное количество докторов? – интересуются бердчанки.

Комментарий по этому поводу для «Свидетеля» дала Надежда Шахатова, заместитель главного врача по лечебной части городской больницы.

— К сожалению, укомплектованность педиатрами на сегодняшний день в бердской ЦГБ составляет чуть больше 50%, — подчеркнула Надежда Александровна. — Ситуация стала ещё сложнее, потому что один врач-педиатр отправился в декретный отпуск, второй заболел.

— Мы всё понимаем, работаем над этой проблемой, стараемся привлекать в городскую больницу новые кадры, — говорит Надежда Шахатова.

— Осенью в городскую больницу придут работать два молодых врача-педиатра.

Фото Ольги Анниковой

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ирина:

    и опять молодых специалистов привлекают!!! А они ничего не смыслят… У них первый вопрос на приеме — «Чем лечитесь?.. ага хорошо, продолжайте лечение…» Дочку мою такой молодой специалист до пневмании дотянула, что пришлось после ее лечения еще почти месяц в больнице лежать!!! Я понимаю, что и молодым опыта на ком-то надо набираться, но почему должны страдать наши дети при этом??? Неужели нет опытных нормальных педиатров?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru