Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:52, 24 июля 2019

Жители Нового посёлка Бердска требуют вернуть доктора


На сегодняшний день во врачебной амбулатории врача заменили фельдшером, что вызывает недовольства у пациентов.

 

В редакцию газеты «Свидетель» обратился житель посёлка Евгений Любимов, который возмущен таким отношением к людям.

— Не так давно у нас забрали одну единственную самую классную, вежливую, добрую, отзывчивую врача-терапевта Наталью Михайловну Блукке, а на её место прислали работать фельдшера, — негодует мужчина. — В Новом посёлке проживает больше количество инвалидов, которым трудно добираться на приём к компетентным врачам с костылями и в инвалидных колясках. А фельдшеры нам не нужны. Прошу вас, пожалуйста, верните нам любимого доктора!

Надежда Шахатова, начмед городской больницы пояснила «Свидетелю», что в настоящий момент Наталья Блукке находится в учебной командировке для подтверждения сертификата по неврологии.

— После учёбы доктор будет работать в неврологическом отделении ЦГБ. В настоящий момент в Новом посёлке пока работает очень грамотный фельдшер. Осенью, когда в городскую больницу придут работать два новых врача-терапевта, возможно, один из них пойдет работать в амбулаторию Нового посёлка, — подчеркнула Надежда Александровна.

Фото из архива редакции.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Локи:

    Что-ли митинги уже стоят, под стенами мэрии? Местное здравоохранение, как впрочем и образование, давно находится в ***трубе***, и все об этом прекрасно осведомлены. Уважаемая редакция, к чему этот непрофессиональный хайп про «Жители Нового поселка требуют…»? Задача, отреагировать на единственного (удалено редакцией) и вынудить уйти с работы фельдшера???
    Перестал вас уважать окончательно.

    Ответить
  2. Редактор Сайта Редактор Сайта:

    Мы дали ответ на вопрос читателя.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru