16 +  RSS  Письмо редактору
11:36, 14 октября 2014

Общегородскую акцию по высадке деревьев на улице Ленина в Бердске предлагает провести врио главы города


Это, по его словам, «историческое событие» станет завершением реконструкции центральной городской магистрали.

STP80074

Депутат бердского горсовета Елена Белова уже принимала участие в высаживании елей в микрорайоне весной 2014 года.

Врио главы Бердска Андрей Михайлов на еженедельной планерке в городской администрации вчера, 13 октября, призвал всех жителей города принять участие в высадке деревьев вдоль  улицы Ленина. Озеленение главной магистрали станет завершающим этапом её реконструкции. По проекту реконструкции улицу Ленина должны украсить 23 елей, 37 рябин и 32 берёз, сообщил директор городского управления ЖКХ Владимир Захаров.

Сейчас работники компании-подрядчика демонтируют аварийные деревья и готовится к высадке саженцев. Михайлов распорядился привлечь представителей городских предприятий, общественников, депутатов и чиновников к озеленению магистрали. Градоначальник уверен, что идею принять участие в этом, по его мнению, «историческом событии», обязательно поддержат ветеранские организации и местные депутаты.

Дата общегородского акции по высадке деревьев пока не объявлена.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николаич:

    Это как так? Выделены деньги на озеленение улицы Ленина в рамках реконструкции, а тут за бесплатно люди садить будут. Логичный вопрос, где деньги Зин?

    Ответить
    1. Стася:

      Хороший вопрос! А вообще лучше вместо общественности привлекать специалистов — чтобы деревья садили правильно, на достаточном расстоянии от дороги, тротуаров и друг-друга. А еще хорошо предусмотреть деньги не только на посадку, но и на последующий уход за ними.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru