16 +  RSS  Письмо редактору
14:18, 24 июля 2019

Бердские коммунисты поддерживают Локтя на выборах мэра Новосибирска


Об этом сайту «Свидетель» заявил сегодня, 24 июля, лидер партийной организации КПРФ Бердска Сергей Бессонов.— Нашей первостепенной задачей на лето являются выборы мэра областного центра, коммуниста Анатолия Локтя, — рассказал Бессонов. — В Новосибирске агитация за нашего кандидата уже началась.

По словам Сергея Евгеньевича, в областном центре, на пост мэра которого претендует их товарищ, вовсю уже проводятся соответсвующие пикеты в его поддержку.

— Мы активно участвуем в этой агитационной работе. Помогаем разносить листовки, приобщаемся к одиночным пикетам новосибирских коммунистов. Проводить агитацию за будущего мэра Новосибирска Локтя в Бердске проводить, согласитесь, нелепо.

— А почему бы вам не поддержать единственного бердчанина, баллотирующегося на пост главы администрации Новосибирска?

— Пусть баллотируется сам. Мы к нему, какое отношение имеем? — ответил вопросом на вопрос сайта «Свидетель», не называя фамилии кандидата в мэры областного центра, жителя нашего города.

— То есть мэра Новосибирска, который может стать «своим» человеком на высоком посту, коммунистам Бердска не надо?

— Это несерьёзно. «Свой» человек — это никто. От партии-то иногда идут и становятся предателями её идей, забывая о том, что говорили избирателям… Вспомните хотя бы губернатора Краснодарского края, который был министром сельского хозяйства и которого поддержала КПРФ. О предал и партию, и своих избирателей сразу после его избрания на высокий пост.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru