Пятница, 22 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
Пятница, 22 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
12:43, 31 июля 2019

На месте преступления поймала видеокамера загрязнителя в Бердске


Автолюбитель выбросил из салона белой иномарки бытовой мусор и попал в поле зрения камеры видеонаблюдения.

В сети появилось видео о вопиющем способе решения «мусорной реформы» некоторыми нехорошими гражданами города на колёсах. Как оказалось, ума для этого много не требуется. Достаточно иметь автомобиль и припасённый для выброса в окружающую среду кулёк с мусором.

Сюжет видео прост. Остановившись у дома на перекрёстке улиц Первомайская и Маяковского, водитель белой иномарки вышвырнул собранные в пакет отходы своей жизнедеятельности прямо на газон, несмотря, что рядом находится мусорный контейнер. «Решала» от «мусорной реформы» не подозревал, что попал в поле зрения камеры видеонаблюдения, установленной на перекрёстке.

К сожалению, на видео с аккаунта ozenhik канала youtube.com названное «Подонок и мусор», госномер иномарки и лицо загрязнителя читается не важнецки. Возможно, полицейским удастся «вычислить» главного героя с оригинального видео и привлечь его к соответствующей отвественности.

Зафиксирован «подонок» на белой иномарке 30 июля в 9.30 утра.

Автор видео пояснил: » Заметил утром мусор на газоне, которого накануне не было. Вечером после работы просмотрел запись регистратора. Записал отрывок с мусором и отправил заявление в полицию».

Видео с аккаунта ozenhik

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru