Воскресенье, 17 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
Воскресенье, 17 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
14:38, 09 августа 2019

60 лет отмечает сегодня мэр Бердска


Главе Бердска Евгению Шестернину везёт на юбилеи.

Именно при нём нашему городу исполнилось 300 лет. Именно ему как руководителю Бердска предстоит поздравлять с юбилеями такие производственные киты, как строительный трест и электромеханический завод.

А 9 августа ему самому исполнится 60.

За плечами коренного сибиряка (а Евгений Анатольевич родился в Новосибирске, там и трудился) учёба в авиационном училище и электротехническом институте, работа в авиационном учебном центре, на заводе «Экран», руководителем подразделений районных администраций мегаполиса… Прежде, чем возглавить Бердск, Евгений Шестернин руководил Заельцовским районом, потом стал заместителем главы Центрального округа Новосибирска.
В общем, к тому времени, как под занавес 2015 года Евгений Анатольевич был выбран главой Бердска, он уже успел накопить опыт руководящей работы, причём не отдельным предприятием, даже большим, но целой территорией. А это чрезвычайно хлопотное хозяйство с целым ворохом проблем.

Глава отвечает за всё. От глобального до мелкого. Хотя… Ну, что считать мелочью в таком сложном механизме, как целый город? В таком причудливом переплетении проблем, судеб, наследия прошлого и света перспектив… Как в своё время в одной из миниатюр говаривал Райкин, начальник — это человек, которого всегда найдётся, за что поругать.

Главой Шестерниным, впрочем, за четыре года достигнуто и много хорошего для Бердска. А 60 лет, по сегодняшним временам, это своеобразный старт для ещё многих свершений.

В канун юбилея желаем Евгению Анатольевичу, чтобы как можно больше его будущих решений оборачивались благом для нашего города, чтобы поводы хвалить возникали всё чаще.

С днём рождения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru