16 +  RSS  Письмо редактору
21:41, 09 августа 2019

Автоледи в Бердске не хотела выходить из авто при его погрузке на эвакуатор


Сотрудники ГИБДД констатировали, что сибирячка была пьяна.

Всё произошло после небольшого столкновения «Тойоты Спасио» и маршрутки №17 в районе конечной остановки общественного транспорта «Посёлок Боровой» сегодня, 9 августа, около 18 часов.

Как рассказал сайту «Свидетель» маршрутчик, он заезжал на «кольцо» конечки, чтобы высадить на ней пассажиров. Женщина на «Тойоте», выезжая из посёлка ему навстречу, не побеспокоилась, что едет не по «кольцу», как положено, а движется «против шерсти», то бишь, по полосе встречного движения.

В результате лёгкого столкновения транспортных средств участники и пассажиры маршрутки не пострадали. Однако этот факт не отменил другого – оформлять ДТП без пострадавших на место происшествия приехали сотрудники ГИБДД. Автоледи оказалась в достаточной для участия полицейских степени опьянения. Факт опьянения женщины-водителя сайту «Свидетель» подтвердили сотрудники ГИБДД, работавшие на месте происшествия.

И ещё. По приезду эвакуатора сибирячка заартачилась, забралась на заднее сиденье своей иномарки. Вероятно, ей очень не хотелось с ней расставаться. Полицейские недолго уговаривали женщину приступить к оформлению всех протокольных формальностей, а очевидцы засняли этот неприятный для неё жизненный факт на видео.

Теперь незадачливой автоледи предстоит заплатить немалый штраф, лишиться водительских прав и стать просто «леди». Без приставки «авто».

Фото и видео автора и участников группы АвтоБердск ВКонтакте

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. ЛогоВАЗ:

    Животное — это первая мысль после прочтения статьи. Пьяное животное женского пола (т.к. не Европе живём, мне удалось определить трансгендерную принадлежность) — это очевидный факт, после просмотра ролика. Вообще, по моему скромному мнению, необходимо таких»аффтоледи» и «автобыдло» как минимум на 15 суток, для начала, потом подписка о не выезде, суд, штраф, порицание со стороны общественности, и вишенка на торте — пару лет колонии-посения. У меня всё.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru