Понедельник, 19 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 19 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
10:54, 13 августа 2019

Водитель «Тойоты» не заметил «Хонду» на перекрёстке в Бердске


Столкновение двух иномарок произошло сегодня, 13 августа, около восьми утра на перекрёстке Павлова-Красноармейская. Обошлось без пострадавших.

Известно, что в утренний час пик через этот перекрёсток большинство машин из Микрорайона вынужденно плетётся в пробке прямо по Красноармейской в направлении центральной части города. Вот и участники произошедшего ДТП до перекрёстка оба двигались в указанном направлении.

Однако что-то на перекрёстке пошло не так, и машины столкнулись. По мнению очевидцев, водитель автомобиля «Хонда Одиссей» решил «нарушить» устоявшуюся традицию и объехать пробку по параллельной Красной Сибири. Его незамысловатый манёвр, абсолютно не противоречащий ПДД, не понял водитель автомобиля «Тойоты», двигавшегося сзади.

— Он то ли решил пойти на обгон «тормоза», то ли сам захотел повернуть налево. Скорее всего оба решили объехать пробку на Красноармейской по параллельным дорогам, — предположили очевидцы.

— При повороте налево водитель автомобиля «Тойота Карина» не заметил автомобиль «Хонда Одиссей», находящийся справа от него, и совершил с ним столкновение, — внёс ясность в произошедшее аварийный комиссар Сергея Жарков и добавил:

— К счастью, авария обошлась без пострадавших.

Фото Сергея Жаркова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru