Среда, 18 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Среда, 18 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:00, 19 августа 2019

Умер в больнице пассажир разбившегося неделю назад в Бердске байка


— Стаса Больше нет. К сожалению он сегодня ночью умер, — сообщили сайту «Свидетель» друзья и знакомые покойного 19 августа.

Напомним, что в роковой вечер 10 августа Стас сидел на пассажирском сиденье мотоцикла, который врезался в «девятку» на перекрёстке улиц Ленина и Первомайская. В результате этого ДТП мотоциклист Александр Алёшкин умер на месте происшествия. Пассажир байка, пролетевший на 50 метров от места столкновения транспортных средств с тяжёлыми травмами был госпитализирован.

Погибшего байкера похоронили, а Стас, по словам его друзей, всё это время находился в коме. В минувший четверг друзья и знакомые Стаса объявили о сборе средств на лечение в группе АвтоБердск ВКонтакте.

— Я езжу пеленки собираю, — писала Кристина, автор поста. — Ему их 30-40 раз меняют. Стас в очень тяжелом состоянии. Врачи прогнозов не дают, но мы надеемся… Только вот похоронили Сашу (погибшего байкера — ред.) и теперь Стасу нужна помощь.

В считанные часы на опубликованный счёт, поступило более 50 тысяч рублей, и авторы поста объявили о приостановлении сбора.

А сегодня утром в адрес сайта «Свидетель» поступило горькое сообщение: «Стаса Больше нет… К сожалению, сегодня ночью Стас умер… Все собранные средства мы передаем маме на похороны…».

Как стало известно сайту «Свидетель», похороны умершего от ран, полученных в первом в этом году смертельном ДТП с участием мотоциклиста, Станислава Дурнева состоятся 21 августа в 13.00. Адрес: прощальный зал, Солнечная 11а/1.

«Свидетель» приносит соболезнования родным и близким покойного.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Маруся:

    Соболезную (

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru