Среда, 18 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Среда, 18 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
14:24, 21 августа 2019

В Новосибирске восстановили обрушенный бердчанином мост


Строительно-монтажные работы на Советском шоссе продолжались всю минувшую ночь.

Однако закончить монтаж перекрытия пешеходного моста к обещанным Территориальным управлением автомобильных дорог шести утра монтажникам не удалось. Что вызвало немалые нарекания автомобилистов.

— На Советском шоссе в сторону города — «кирпич» — ставят надземный переход. Уходим направо на Ивлева, но и тут тоже все печально. Всех с добрым утром! — сообщили сегодня около 7 часов в группе АвтоБердск ВКонтакте следующие в областной центр на работу бердчане.

Движение открыли около 9 утра, и машины поехали под сводом новенького надземного пешеходного перехода.
Его не было четыре года, что доставляло неудобства местным дачникам. По нелепой случайности и трагическому стечению обстоятельств конструкция обрушилась в конце июля 2015 года. Тогда, как сообщал сайт «Свидетель», под рухнувшем перекрытием «пешеходника» погиб 32-летний водитель самосвала «Хово» из Бердска. На подъезде к пешеходному мосту кузов самосвала оказался в поднятом состоянии. От удара многотонная конструкция рухнула и раздавила кабину «Хово» вместе с водителем. К огромному сожалению, водитель грузовика погиб.

Специалисты Новосибирской службы эвакуации высказали тогда мнение, что «на китайских самосвалах есть такой «косяк», при котором кузов «Хово» может подняться самостоятельно».

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru