Среда, 18 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Среда, 18 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
15:32, 22 августа 2019

«Давайдомой» говорят православные активисты группировке «Ленинград» в Новосибирске


На протяжении последних трех лет православные активисты препятствуют выступлению эпатажного Шнурова и его компании на территории областного центра, но пока безрезультатно.

Отделение «Движения Сорок Сороков» вместе с новосибирским координационным советом в защиту общественной нравственности с 2016 года пытается донести до правительства муниципалитета идею, что музыкальной группе «Ленинград» нельзя выступать в Новосибирске, так как те «выливают на новосибирцев помои в виде нецензурной брани».

Шнуров с коллегами, по мнению активистов, и вовсе несут опасность всей нации:

— Мы, народ России, вымираем. Но не просто вымираем, мы как убийцы просим побыстрее убить нашу молодежь и наших детей, открывая ворота города таким безумцам, — цитирует запись в группе «Движение Сорок Сороков» ВКонтакте КП-Новосибирск.

Что на это отвечают госорганы? В течение трех лет активистам говорили, что ЛДС «Сибирь» передают в субаренду организаторам концерта, значит, все претензии за происходящее на площадке правительство не несет, все претензии к хоккейному клубу:

— Только у нас в культурной политике решают не хоккеисты, а правительство. Оно должно следить за соблюдением законодательства на территории РФ, в том числе, в области культуры и традиционных ценностей, языка, — рассказывает корреспонденту КП-Новосибирск активист Георгий Солдатов.

В этом году концерт «Ленинграда» должен пройти в ЛДС «Сибирь» 23-24 октября. Если правительство не выполнит своих обещаний, довести это дело до конца, то традиционные духовно-нравственные ценности новосибирцев снова будут в «опасности».

Фото: «анонс» шоу «Ленинграда» от православных активистов Новосибирска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru