Среда, 18 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Среда, 18 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
9:03, 23 августа 2019

Пень и мусорка ограничивают обзор на аварийно-опасном перекрёстке в Бердске


По просьбе читателя сайт «Свидетель» прибыл на перекрёсток улиц К. Маркса и Суворова.

Факты насчёт наличия пня и мусорного контейнера у перекрёстка подтвердились. Насколько ограничен обзор водителю авто, стоящему у перекрёстка на второстепенной дороге, можете предположить сами. Корреспонденту на не самой высокой автомашине данные сооружения не помешали видеть ТС, следующие вдоль по главной дороге, которой здесь является улица Суворова.

— Но представьте, если вы на «пузотёрке», — сказал нам по телефону читатель.

Представили. Действительно, и пень немного ограничивает обзорность Суворова и чуть больше — выставленная к дороге мусорка.

К слову, мусорный контейнер можно немного отодвинуть от проезжей части – ближе к зданию автошколы ДОСААФ. Что касается пня…

Он хоть и несёт некую функцию по безопасности дорожного движения, защищая пешеходов от бьющихся здесь с завидным постоянством авто, его лучше выкорчевать. Некрасиво просто, да и с обзорностью, как вы поняли, что-то немного, но не то.

С учётом изложенного более полные исследования на обзорность и безопасность данного перекрёстка сайт «Свидетель» предлагает провести специалистам транспортного отдела мэрии. Ну, и, конечно же, традиционно — сотрудникам второго полка ГИБДД, под юрисдикцией которого находится дорожное движение нашего города.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru