16 +  RSS  Письмо редактору
11:58, 27 августа 2019

Судебные приставы забрали «Хендай» у семьи из Бердска


В понедельник, 26 августа, судебные приставы вместе с сотрудниками ГИБДД провели рейд на Бердском шоссе.

Они проверяли водителей на имеющиеся задолженности. При помощи комплекса «Дорожный пристав», который в дорожном потоке искал машины должников, они остановили 50 автомобилей. У половины водителей оказались долги. Впрочем, некоторые расплачивались на месте — один мужчина заплатил 160 тысяч рублей через мобильный терминал приставов. Но некоторым водителям из-за своих долгов пришлось переквалифицироваться в пешеходов — судебные приставы забрали их машины.

— В число «везунчиков» попал водитель Toyota Noah, который не выплатил полмиллиона по кредитам, а так же владелец Renault Logan — он должен банку 200 тысяч рублей. Больше всего не повезло семье из Бердска — они ехали на Hyundai Elantra своей дочери, которая имела крупную задолженность. Теперь им придется возвращаться домой на общественном транспорте, — рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

В ведомстве отметили, что все арестованные автомобили переданы на ответственное хранение представителям банков взыскателей. Если владельцы в ближайшее время не погасят долг, то их машины будут проданы в счет погашения задолженности.

КП-Новосибирск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru