Пятница, 18 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Пятница, 18 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
11:34, 28 августа 2019

В Бердске горели домашние вещи и матрац


За минувшие сутки в Микрорайоне произошло два пожара.

Как сообщал сайт «Свидетель», около 15 часов 27 августа полыхнули сарайки в подвале дома №6 по улице Лунная. На пожар из местной пожарной части приехали четыре единицы техники. Почти два часа брандмейстеры в количестве 13 человек боролись с огненной стихией и в 16.19, как сообщают в МЧС региона, пожар был ликвидирован.

По словам начальника надзорной деятельности Николая Степоненкова, причины возгорания пока выясняются.

— Проверка проводится, рассматривается несколько версий, — поясняет Николай Анатольевич. — Наиболее предположительная — короткое замыкание в электросети.

Остаётся добавить, что в результате пожара, по словам Степоненкова, в подвале второго подъезда в пяти хозяйственных кладовых огнем повреждены складируемые домашние вещи и мебель. В одной из квартир первого этажа огнем повреждена отделка пола.

В 19.23 в многоквартирном доме коридорного типа №100 по улице Боровой возник пожар, в результате которого в одной из комнат на третьем этаже огнем поврежден матрац. Как сообщают в региональном управлении МЧС, на тушение привлекалось пять единиц техники и 17 человек личного состава.

Здесь с причинами пожара удалось разобраться сразу после его ликвидации в 19.32. Как сказал сайту «Свидетель» Николай Степоненков, причиной пожара явилось курение.

— Огнём повреждён матрац на диване площадью 0,5 квадратных метра. Неосторожность при курении допустил квартиросъёмщик, — резюмировал Николай Степоненков.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru