Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:21, 29 августа 2019

Первичное сосудистое отделение откроется в Бердске


На базе кардиологического отделения будут принимать пациентов с острыми коронарными синдромами из Бердска, Новосибирска и других городов области.

Структурное подразделение, ПСО № 4, начнет работать со 2 сентября.

— Сосудистое отделение привязано к региональному сосудистому центру, расположенному на базе клиники им. Е. Н. Мешалкина, — сообщила «Свидетелю» Надежда Шахатова, начмед городской больницы. – В ЦГБ будут доставлять пациентов с острым коронарным синдромом из Бердска, Советского района Новосибирска, Искитима и Черепанова. После оказания первой медпомощи часть больных будут проходить дальнейшее лечение на базе отделения горбольницы, остальных отправят в клинику Мешалкина либо областную клиническую больницу, где им будет оказана высокотехнологичная медицинская помощь.

Надежда Александровна подчеркнула, что новое сосудистое отделение оснащено необходимым оборудованием для диагностики и лечения данной категории пациентов. Также она отметила, что в ближайшее время в отделение придет новый врач-кардиолог, прошедший специализацию в Москве.

— При этом в отделении имеются свободные вакансии, — подчеркнула Надежда Александровна. – Мы рады принять в свой коллектив молодых специалистов! Врачам мы готовы предоставить служебные квартиры, выплатить компенсацию за найм жилья, обеспечить детей местами в детских садах.

Фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталия:

    Надежда Александровна врач от бога,Отличный руководитель,Прекрасный человечек…Жаль что таких мало.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru