16 +  RSS  Письмо редактору
18:00, 30 августа 2019

Разрезали автомобиль после серьёзного ДТП спасатели из Бердска


Автоледи устроила лобовое столкновение на дороге, ведущей в село Морозово.

Серьёзное дорожно-транспортное происшествие произошло в селе Морозово вчера, 29 августа, в 11.00. В лобовом столкновении сошлись БМВ и «Жигули». В результате сильного удара водителя отечественного автомобиля сильно зажало в салоне и самостоятельно он выбраться не смог. На место происшествия выехала дежурная смена спасателей бердского поисково-спасательного отряда МЧС России.

Пострадавший, по словам начальника поисково-спасательного подразделения спасотряда Сергея Козина, получил серьёзные травмы ног и спины. Для того, чтобы подъехавшие медики смогли обеспечить первую помощь, спасателям пришлось разрезать корпус сильно покорёженного автомобиля и эвакуировать человека.

— Прямо под водителя, который находился в салоне, спасатели подложили жесткие носилки, зафиксировали голову пострадавшего и лишь после этого вытащили из машины и передали медикам, — уточнил Козин.

По словам очевидцев, «инициатором» ДТП стала автоледи, сидевшая в иномарке: женщина на что-то отвлеклась и не справилась с управлением, выехав навстречу «Жигулям».

Александра Бурковская, фото предоставлено БПСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru