Понедельник, 24 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 24 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
12:58, 15 октября 2014

Четыре года канализация выливается через дыру в фундаменте многоквартирного дома в Бердске


Управляющая компания начнёт работы только сегодня. 

GEDSC DIGITAL CAMERA

Сегодня, 15 октября, УК «Гурман» наконец-то приступит к ремонту канализации под домом № 31 на улице Морская, сообщил заместитель директора компании Руслан Нуриахметов.  Уже четыре года канализационные стоки идут под аварийную двухэтажку, а затем зловонная жидкость выливается на поверхность через дыру в фундаменте, рассказала старшая по этому дому Светлана Нальгиева

GEDSC DIGITAL CAMERAGEDSC DIGITAL CAMERA

— Я живу на первом этаже и устала от вони, сырости. Несколько раз мы обращались в нашу УК, но такое впечатление, что нас не слышат. В ответ говорят о расселении. Но наш дом обещают переселить в 2017 году, а до этого времени надо ещё как-то дожить, — обратилась Светлана Нальгиева в редакцию «С» в пятницу, 10 октября.

В понедельник, 13 октября, директор УК «Гурман» Михаил Перфилов пообещал разобраться в ситуации. Сегодня Руслан Нуриахметов доложил на заседании городского штаба по проведению отопительного сезона о планах по ремонту канализации. По его мнению, необходимо заменить участок выпуска канализации, а для этого надо зайти в квартиру собственника и вскрыть там полы. А собственник жилья, уверяет Нуриахметов, не пускает в свою квартиру.

— Трубу прорвало подо мной и комнатами соседки. Мы никогда никому не отказывали в проведении ремонтных работ, — удивилась такому аргументу Светлана Нальгиева.

Тем не менее, Нуриахметов пообещал решить вопрос с несогласным собственником через совет дома. Однако, по словам Нальгиевой, как такового совета дома нет. Она, как все соседи, с нетерпением ждёт, когда ремонт начнётся. Замдиректора УК пообещал, что работы завершатся в течение 10 дней.

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru