16 +  RSS  Письмо редактору
11:46, 16 сентября 2019

Поблагодарил спасателей за вызволенную семью житель Бердска


Женщина с ребёнком оказались в плену и не могли выйти из дома.

Сегодня утром спасателям бердского поисково-спасательного отряда МЧС России дозвонился взволнованный отец семейства, который объяснил, что из дома не могут выйти его супруга с маленьким ребёнком. Снаружи дверь тоже открыть невозможно.

Спасатели, как рассказал начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин, аккуратно деблокировали входную укреплённую дверь и выпустили из квартирного плена семью. Глава семейства позвонил в спасотряд и поблагодарил спасателей за оперативность и аккуратность: при работах они не повредили ни дорогую дверь, ни замок.

На прошедшей неделе еще двое бердчан оказались запертыми в своих собственных квартирах. В пятницу, 13 сентября, к бердским спасателям обратилась горожанка, которая пояснила, что внутри квартиры в Бердском санатории оказалась пожилая женщина, которая не может выйти. Спасатели обеспечили доступ в помещение. К счастью, медицинская помощь хозяйке не понадобилась. На следующий день специалисты БПСО также помогли открыть входную дверь другой пожилой бердчанке.

Александра Бурковская, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru